Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Ловушка для драгдиллера

Канал Cinemax в скором времени примется за разработку новой многосерийной криминальной драмы под названием Kingpin.

Повествование закручено вокруг очень умелого и осторожного наркоторговца средней руки, который решает выйти из опасного бизнеса и зажить спокойной жизнью. Однако ему не удаётся этого сделать, потому как его начинает шантажировать нечистый на руку агент из Управления по борьбе с наркотиками, который на самом деле является агентом ЦРУ, которое в свою очередь планирует сделать из взятого ими в оборот наркоторговца собственную марионетку в деле контакта с наркокартелями.

Сценарий напишет Чад Сент-Джон («Ронин»). Производственную часть взвалит на себя Overbook Entertainment. Исполнительными продюсерами проекта выступят Чад Сент-Джон, Вируна Аренд и Джеймс Лэссистер.
 
Меню

Новые комментарии