Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сестрёнка с Осаки

21 декабря стартует флэш-сериал Boku no Imōto wa "Ōsaka Okan", который будет состоять из 12 пятиминутных серий.

Сюжет повествует о брате и сестре, которые не видели друг друга более десяти лет. Но вот близится счастливый миг воссоединения: старший Кёсуке мечтает наконец-то вновь увидеть свою маленькую сестрёнку Намику, с который им теперь предстоит жить под одной крышей. Вот только Намика оказывается уже совсем не тем очаровательным ребёнком, каким он её запомнил. Теперь она гиперактивная цундере. Сюжет основан на книжках некоего Чукея Щуппана, которую объясняют обычным японцам, как правильно общаться с жителями Осаки.

Работают над сериалом двое создателей gdgd FairiesСота Сугухара, который отвечал за режиссуру и дизайн, и Котаро Ищидате, сценарист. Но на этот раз роли немного сместятся: Сугухара только создает дизайны, а Ищидате – и пишет сценарий, и режиссирует. Производством анимации занимается студия Charaction.

Главного героя озвучивает Рёко Щираищи (Хаяте в Hayate the Combat Butler), его сестру – Кана Асуми (Мия Тачибана в Amagami SS), а еще одного персонажа – одноклассницу героини Каэде – Юка Игучи (Цукихи Арараги в Nisemonogatari).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню