КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Лучшее аниме 2016 года — голосование
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Звёздные войны: Эпизод VII - Режиссёры-камикадзе»

«Звёздные войны: Эпизод VII — Возвращение оригинальности»Внесём разнообразие в новости про «Звёздные войны: Эпизод VII».

Кино точно выйдет в 2015 году!

А теперь нечто совершенно новое — режиссёры, которые действительно не боятся сплоховать с «Эпизодом VII» и испортить себе карму на несколько циклов реинкарнации — Джон ФавроЖелезный человек», «Ковбои против пришельцев») и Дэвид ФинчерСоциальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона»). Эти безумцы сами напрашиваются на постановку.

Deadline честно предупреждает, что это всего лишь слухи, ибо Disney не хочет комментировать, подтверждать или опровергать.

Надо сказать, что наши добровольцы имеют ряд преимуществ над остальными кандидатами — Фавро знает как надо обращаться с Харрисоном Фордом, а Финчер успел прикоснуться к Классической Трилогии — был ассистентом оператора на «Возвращение джедая». Впрочем, вряд ли Финчеру дадут возможность как следует стилизовать вступительные титры или сделать Трента Резнора композитором нового эпизода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню