Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Девочки и рис

Внезапно: новый сериал от Kyoto Animation. Причем не просто от Kyoto Animation, а от той самой команды, которая делала K-ON! (режиссер Наоко Ямада, сценарист Рейко Ёщида и дизайнер персонажей Юкико Хоригучи на борту). Причем уже в январе. Ну что же, похоже, в зимнем сезоне всё же будет, что посмотреть…

Ах да, называется сериал Tamako Market и, в отличие от K-ON!, создаётся по оригинальному сценарию.

Главная героиня Тамако (ее озвучивает Ая Судзаки) – школьница и большая любительница мочи (особых японских рисовых лепёшек), при этом её семья владеет небольшим заведением в местном торговом районе, где эти самые мочи готовят. Дома Тамако часто помогает родителям в работе и даже изобретает новые виды мочи, а в школе, вместе с двумя подружками Мидори и Канной, ходит в бадминтонный клуб. А еще у Тамако есть друг детства – парень (!) по имени Мочикура, сын владельца соседнего мочи-шопа, прямого конкурента отца Тамако, с которым у того давняя вражда. И вот однажды, в канун Нового года (и, по совместительству, в день рождения Тамако), Мочикура собирается преподнести девушке особый подарок. Но в самый ответственный момент на сцене появляется цветастый попугай… И это судьбоносное событие даст старт новому году, который будет не похож ни на один предыдущий.

А вот, кстати, и тизер:

 
 
 
Меню

Новые комментарии