КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вторая самая сильная

В производство запущена экранизация сёнен-айного ранобе Sekai-ichi Hatsukoi: Yokozawa Takafumi no Baai невыясненного пока формата. Ранобе является спин-оффом не менее сёнен-айной манги Sekai-ichi Hatsukoi, которая, в свою очередь, уже породила два телесезона и OVA (сёнен-айных, понятное дело).

Сюжет ранобе ставит в центр повествования второстепенного персонажа манги Ёкодзаву Такафуми, еще со времён колледжа безнадёжно влюбленного в Масмуне Такано, одного из двух главных героев основной истории, которого, в свое время, и привел в издательство Marukawa Shoten. Этот самый Ёкодзава спокойно работает себе в отделе продаж, пока в один прекрасный день на него ни обращает внимании Дзен Кирищима, главный редактор издательства Japun.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag