Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Грибы и ангелы

Комедийная манга Tenshi no Drop дожила до собственной аниме-экранизации.

В центре сюжета парочка школьниц, подруг детства по имени Щинобу и Ботан (хе-хе), которые переводятся в Академию им. Святой Адзумарии для девочек, где, по слухам, живут ангелы. Само собой, вскоре им предстоит убедиться, что это вовсе даже не слухи: после «несчастного случая» местный херувимчик по имени Ун-тян предлагает Ботан закусить своим нимбом, от чего та не отказывается. В результате необдуманных гастрономических экспериментов у героини начинают проявляться неожиданные побочные эффекты: время от времени она «рожает» разноцветные грибы.

Кстати, манга-первоисточник отличается не только наркоманской завязкой, но и повышенным вниманием к темам хентая, юри и прочего фетишизма. Производством занимается студия AIC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню