Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поговорим о Гарри

Журнал Empire magazine взял интервью у Гари Олдмана, который только что закончил изображать Сириуса Блэка на съемочной площадке "Гарри Поттера и Узника Азкабана". Тем, кто еще не читал пятую книгу госпожи Р., просматривать новость не рекомендуем — спойлеры.

"Ну да, уже донесли, — маниакально улыбается мистер Олдман. — Сам-то я не читал "Гарри Поттера и Орден Феникса", но мир не без добрых людей — судьбу своего героя я знаю. Прямо скажем, не очень хорошие новости". Однако тяжелые мысли не тревожат актера — ведь он оттягивался по полной, играя крестного отца протагониста. "У Альфонсо особый подход, — говорит Гари. — Думаю, это будет лучший фильм из серии. Но вряд ли я имею право это говорить. Неплохо, что режиссировать четвертую часть пригласили Майка Ньюэлла. Да, я тоже останусь. Хотя зря я это сказал (да будет вам, все мы здесь свои. — Прим. ред.)".

В тоже время, сетевой ресурс StudioBriefing опубликовал официально не подтвержденные заявления Джейсона Айзекса, игравшего роль Луциуса Малфоя. Судя по всему, он хочет вернуться в четвертом фильме: "Как только мы закончили "Тайную Комнату", я познакомился с Альфонсо Куароном, мы пожали друг другу руки, и я был таков. Не знаю, как получится с "Кубком Огня". Я звонил, чтобы прояснить ситуацию, но они только-только ждали сценарий. Представьте себе стопку из семисот страниц, а уложиться надо в два часа экранного времени. Поэтому не знаю, будет там Луциус или нет. Если бы мольбы давали мало-мальский результат, я бы навещал киноделов каждый день. Но вряд ли они будут в восторге".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии