Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch «Утиные истории» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пифии

Предсказатели из журнала Forbes колдуют над магическим хрустальным шаром и видят в нем мрачное будущее "Человека-паука-2". Как мы все помним, вышедший в 2002 году "Спидормен" собрал 822 миллиона по всему миру. Также компания Marvel хорошенько нагрелась на продажах игрушек по мотивам, заработав 64,5 миллиона, — это в семь раз больше, если сравнивать с прошлогодними продажами.

Что же заставляет думать такое авторитетное издание, что сиквел не принесет своим создателям подобных прибылей? На взгляд ВПС, их заявления действительно смахивают на гадание. Аналитики Forbes косятся на зеленого "Халка" (тоже комиксоидный персонаж от Marvel) и приводят в доказательство его низкие показатели в бокс-офисе. Да и продажи от продуктов по кинолицензии поднялись на жалкие, если сравнивать с показателями "Спидормена", сорок процентов. Из этого они заключили, что герои Marvel уже надоели массам и не видать им длинного доллара, как своих ушей. В принципе логично, если не учитывать, что аудитории "Халка" и "Человека-паука" разнятся как не знаю что.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии