КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх»
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Борьба за кресло

Борьба за креслоBBC готовится переплавить новый роман Дж. К. Роулинг «Свободное место» в минисериал. Это первое произведение автора после окончания её работы над «Гарри Поттером». Книга была опубликована в сентябре 2012 года.

По заверениям BBC, писательница будет так же тесно сотрудничать с проектом, как это было и в случае с экранизацией книг о юном волшебнике. О количестве серий и их хронометраже станет известно чуть позже, так как производственный процесс сейчас находится лишь на самых начальных этапах.

«Я несказанно рада тому, что BBC заинтересовался «Свободным местом», – прокомментировала ситуацию Роулинг. – Я всегда чувствовала, если роману суждено быть экранизированным, то телевизионный формат будет лучшим решением для него».

Это первый роман автора, рассчитанный на взрослую аудиторию. История повествует о провинциальном английском городке, который всколыхнула весть о скоропостижной кончине его мэра. Жители Пэгфорда, и без того жившие в состоянии постоянного конфликта друг с другом, теперь оказываются практически на грани междоусобной войны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag