Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Lifetime назначил дату показа An Amish Murder

Lifetime назначил дату показа An Amish MurderКанал Lifetime назначил 6 января датой показа телефильма An Amish Murder, главную роль в котором исполнила Нив Кэмпбелл. В случае успеха у зрителей проект может трансформироваться в телесериал и составить пару «Списку клиентов» в расписании канала.

Кэмпбелл исполнит роль детектива Кейт Бёркхолдер, которая возвращается в свой родной город и становится шефом полиции в поселении амишей, где она и росла в детстве. Прокатывающаяся по городу серия жестоких убийств не только приносит Кейт болезненные воспоминания о её прошлом, но и рискует раскрыть её тёмный секрет. An Amish Murder основан на книге Линды Кастильо Sworn to Silence. Другие роли в телефильме исполнили Кристиан Кэмпбелл, Ноам Дженкинс и Си Томас Хауэлл. По словам президента Lifetime Нэнси Друбич, «канал в полном восторге от работы Нив».
 
Меню

Новые комментарии