КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Загадочник

ЗагадочникМортем Тильдум подписался на режиссуру фильма о жизни Алана Тьюринга The Imitation Game по сценарию Грэма Мура, адаптировавшего биографическую книгу Alan Turing: The Enigma.

Тьюринг в своём роде легенда — английский математик, логик, криптограф, оказавший существенное влияние на развитие компьютерной науки. Во время Второй мировой он играл ключевую роль при взломе сверхсложных шифров немцев. Личная жизнь главного героя была трагичной, поскольку гомосексуализм в Англии тогда был вне закона. В 1952 году Тьюринг был обвинён в мужеложстве и по приговору суда прошёл курс лечения женскими гормонами. Спустя два года он покончил с собой, употребив пропитанное цианидом яблоко.

Ранее в этом году некто Леонардо Дикаприо интересовался главной ролью в проекте, но с забитым графиком актёра срок заинтересованности уже мог истечь.
 
Меню

Новые комментарии