HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Загадочник

ЗагадочникМортем Тильдум подписался на режиссуру фильма о жизни Алана Тьюринга The Imitation Game по сценарию Грэма Мура, адаптировавшего биографическую книгу Alan Turing: The Enigma.

Тьюринг в своём роде легенда — английский математик, логик, криптограф, оказавший существенное влияние на развитие компьютерной науки. Во время Второй мировой он играл ключевую роль при взломе сверхсложных шифров немцев. Личная жизнь главного героя была трагичной, поскольку гомосексуализм в Англии тогда был вне закона. В 1952 году Тьюринг был обвинён в мужеложстве и по приговору суда прошёл курс лечения женскими гормонами. Спустя два года он покончил с собой, употребив пропитанное цианидом яблоко.

Ранее в этом году некто Леонардо Дикаприо интересовался главной ролью в проекте, но с забитым графиком актёра срок заинтересованности уже мог истечь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии