КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нолан гарантирует

Нолан гарантируетКристофер Нолан в своей ипостаси продюсера «Человека из стали» выступил с программным заявлением на тему «Не ждите от Супермена Зака Снайдера Бэтмена Кристофера Нолана»:

— Какие-то общие места, конечно, есть. Но я не хочу, чтобы люди заблуждались на этот счёт. Фильм целиком и полностью принадлежит Заку, и полагаю, что зрители будут в восторге. Супермен — полная противоположность Бэтмена, поэтому использовать одну схему просто невозможно. Но Дэвид Гойер, как мне кажется, нашел подход, чтобы зритель сопереживал главному герою, и сделал Супермена релевантным. На этом фундаменте Зак возводит невероятное кино. И у него впереди ещё много работы. Супемен — величайший персонаж комиксов и заслуживает соответствующего обхождения. Нас действительно ждёт нечто особенное.

А хочет ли Кристофер взять на себя роль Джосса Уидона для экранизаций комиксов студии Warner Bros. — ну, там, стать режиссёром «Лиги справедливости», например:

— Я уже множество раз говорил и готов повторить: с фильмами про Бэтмена я завязал. Трилогия завершена. Мы подвели черту там, где и планировали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии