Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нолан гарантирует

Нолан гарантируетКристофер Нолан в своей ипостаси продюсера «Человека из стали» выступил с программным заявлением на тему «Не ждите от Супермена Зака Снайдера Бэтмена Кристофера Нолана»:

— Какие-то общие места, конечно, есть. Но я не хочу, чтобы люди заблуждались на этот счёт. Фильм целиком и полностью принадлежит Заку, и полагаю, что зрители будут в восторге. Супермен — полная противоположность Бэтмена, поэтому использовать одну схему просто невозможно. Но Дэвид Гойер, как мне кажется, нашел подход, чтобы зритель сопереживал главному герою, и сделал Супермена релевантным. На этом фундаменте Зак возводит невероятное кино. И у него впереди ещё много работы. Супемен — величайший персонаж комиксов и заслуживает соответствующего обхождения. Нас действительно ждёт нечто особенное.

А хочет ли Кристофер взять на себя роль Джосса Уидона для экранизаций комиксов студии Warner Bros. — ну, там, стать режиссёром «Лиги справедливости», например:

— Я уже множество раз говорил и готов повторить: с фильмами про Бэтмена я завязал. Трилогия завершена. Мы подвели черту там, где и планировали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню