Вся правда о Росомахе Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прощальное фото

Почти вся актерская братия, потратившая три года своей жизни на съемки "Властелина колец", сфотографировалась на фоне хитро раскрашенного самолета в Новой Зеландии, где позавчера состоялась мировая премьера "Возвращения короля". Для тех, кто последние 24 месяца провел в зимней спячке и умудрился не посмотреть ни единой части "Властелина колец", перечислим имена актеров, жизнерадостно кривляющихся в камеру. Итак, слева направо:

Доминик Монагэн (Мерри), Элайджа Вуд (Фродо), Билли Бойд (Пиппин), Орландо Блум (Леголас), сэр Ян Маккеллен (Гэндальф), Лив Тайлер (Арвен), Вигго Мортенсен (Арагорн), Шон Остин (Сэм) и его дочь Александра Остин (Элеанора). Проницательные читатели, возможно, заметят, что кое-кого здесь определенно не хватает. Однако ничего с этим не поделаешь — кто захотел, тот и сфотографировался.

Прощай,
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню