Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прощальное фото

Почти вся актерская братия, потратившая три года своей жизни на съемки "Властелина колец", сфотографировалась на фоне хитро раскрашенного самолета в Новой Зеландии, где позавчера состоялась мировая премьера "Возвращения короля". Для тех, кто последние 24 месяца провел в зимней спячке и умудрился не посмотреть ни единой части "Властелина колец", перечислим имена актеров, жизнерадостно кривляющихся в камеру. Итак, слева направо:

Доминик Монагэн (Мерри), Элайджа Вуд (Фродо), Билли Бойд (Пиппин), Орландо Блум (Леголас), сэр Ян Маккеллен (Гэндальф), Лив Тайлер (Арвен), Вигго Мортенсен (Арагорн), Шон Остин (Сэм) и его дочь Александра Остин (Элеанора). Проницательные читатели, возможно, заметят, что кое-кого здесь определенно не хватает. Однако ничего с этим не поделаешь — кто захотел, тот и сфотографировался.

Прощай,

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню