Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Навалять богу

Авторы полнометражки Dragon Ball Z: Kami to Kami наконец-то соизволили поделиться со страждущими фанатами сюжетной завязкой фильма… Приличная часть которой явно будет понятна только этим самым фанатам и сочувствующим: в приведённом ниже тексте есть ряд имён и ссылок на события, которые, видимо, должны быть прекрасно знакомы каждому, кто прочитал всю мангу-первоисточник или отсмотрел полтыщи эпизодов сериала и два десятка полнометражек и спешалов. Но мы к таким, увы, не относимся.

Итак, действие происходит между 517 и 518 главами манги, во время «потерянного десятилетия», и фильм является не спин-оффом, но официальной частью основной истории. Сюжет разворачивается через несколько лет после битвы с Мадзин Бу. От долгого сна пробуждается бог разрушения Блисс, который поддерживал равновесие во вселенной. Заинтригованный слухами о саяне, который победил Фризу, Блисс отправляется на поиски Гоку. А тот только и рад, что наконец-то появился достойный противник: проигнорировав предостережение короля Кая, Гоку вызывает божество на бой и, понятно, огребает по полной. «Есть ли на Земле кто-нибудь более достойный уничтожения?» — горестно вопрошает Блисс и отправляется восвояси. И теперь Гоку и его товарищам надо найти способ остановить бога разрушения.

Режиссирует Масахиро Хосода (режиссёр отдельных эпизодов Dragon Ball Z), сценарий пишет Юсуке Ватанабе (лайв-экшены Gantz и Mirai Nikki). За анимацию отвечает студия Toei. Впервые за всю историю экранизаций «Драконьего жемчуга» сам автор манги Акира Торияма принимает непосредственное участие в проекте, начиная со стадии написания сценария и, судя по всему, ею не ограничиваясь.

На озвучке трудится старая команда, да и за новых персонажей говорить будет не абы кто – Блисса и некоего Висса озвучат, соответственно, Коуичи Ямадера (Спайк в Cowboy Bebop, Тогуса во всех экранных воплощениях Ghost in the Shell), и Масакадзу Морита (Барнаби в Tiger & Bunny, Ичиго Куросаки в Bleach).

Выходит фильм 30 марта 2013.

 
Меню