Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Креативный молот

Креативный молот25 лет и несколько сомнительного качества игр понадобилось фэнтезийной ветви Warhammer, чтобы найти наконец своего разработчика мечты. Сегодня SEGA и создатели оригинальной настолки Games Workshop скрепили печатями соглашение о сотрудничестве, которое гласит, что новой игрой по Warhammer Fantasy займется культовая среди фанатов стратегий студия The Creative Assembly. Боссы обеих сторон уже успели наговорить много пафосной чепухи, которую мы пропустим мимо ваших ушей — отметить следует совсем другое. К примеру тот факт, что никто не озвучил жанр будущей игры. Но если кто-то из вас всерьез ждет от CA слэшер или шутер с перекатами, то спешим вас разочаровать – с вероятностью в 90% нас ждёт тотальная перерисовка и переделка Total War, что учитывая сеттинг едва ли плохо.

Интересно вот еще что: для фентезийной «Вахи» едва ли найдется более подходящий разработчик. К примеру, для любой части Total War в обязательном порядке выпускается солидный набор модов, посвященных так или иначе вселенной Warhammer, а глобальное дополнение к Rome, так вообще стало в свое время звездой сети. Более того, серия RTS Mark of Chaos, созданная по той же лицензии, в свое время не чуралась прямых цитат из «Тотальных Войн» и даже не смотря на относительно кривое исполнение подход работал. О сроках релиза как всегда никто ничего не сообщил, но очевидно, что раньше 2014-го массовые побоища между орками и инквизиторами увидеть на экранах своих мониторов не получится. Платформы так же не были озвучены, но если предположения про стратегию оправдаются, то продукт навряд ли вылезет за пределы ПК-платформы. Всем ВААААГХ!!, господа настольщики и им сочувствующие – дождались.

P.S. Warhammer и Warhammer 40k вопреки расхожим слухам НЕ ОДНА И ТА ЖЕ вселенная. Это две совершенно разных что по сеттингу, что по правилам для стола вещи. И права на сорокотысячник всё еще в руках слабеющей на глазах THQ.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии