HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
11
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Ральф U

Ральф UСудя по всему, анимационный фильм студии Disney «Ральф» отпочкуется сиквелом: у мультика уже в кармане больше 200 миллионов долларов, а международный прокат на некоторых территориях даже ещё не начинался.

В пользу продолжения свидетельствуют актёры Джон С. Рейлли и Сара Сильверман, мол, какой-то большой босс сказал им, что вторая часть уже обсуждается.

Режиссёр Ричард Мур так же уверен: «Ральф-2» — неизбежен. Более того, он хочет включить в сюжет сиквела нинтендовского водопроводчика-грибоеда Марио. В первом фильме Марио не засветился только из-за того, что для него не нашлось места в сюжете, а не потому что Nintendo наотрез запретила использовать своего фирменного персонажа.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии