КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Дети - зло

Дети — злоRelativity Media поставила Рика Романа ВоСтукач») переписать сценарий и срежиссировать научно-фантастический триллер с рабочим названием Tipping Point.

Первоначальный сценарий Тодда Штейна рисовал мрачную картину ближайшего будущего: через сто лет количество людей на нерезиновой планете Земля достигает 10-миллиардного рубежа. Размножение без лицензии — смерть! Оправдания, причины и мольбы не касаются главного героя — безжалостного офицера из службы по контролю населения Соломона Кейджа, который со спокойной душой отстреливает нарушителей, пока в один дурной день не встречает двух беглецов: неожиданно исчезнувшую много лет назад любимую женщину и своего 12-летнего отпрыска, о существовании которого даже не подозревал.

Синхронное самоубийство главных героев или попытка объегорить систему? Мы ставим на второе.

Temple Hill Entertainment и Industry Entertainment продюсируют кино.
 
Меню