Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Демоновыживальщики

Atlus, увидев успех Persona 4: The Animation, пришли к довольно-таки логичному выводу: если экранизировать свои лучшие игры, то можно не только порадовать фанатов, но ещё и получить неплохую порцию денег. Благодаря этому мы увидели анонс Persona 3 The Movie.

Теперь же эти весёлые парни пошли ещё дальше — уже в следующем весеннем сезоне стартует Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2 The Animation, экранизация одноименной игры для Nintendo DS.

Как-то раз, возвращаясь домой из школы, трое друзей, Хибики, Даичи и Ио, получают электронные письма с видео, на котором запечатлена их смерть. А в это время Токио потихоньку начинает превращаться в филиал ада: на город нападают некие монстры, которые активно крушат всё, что попадается им под руку.

Про состав команды, отвечающей за экранизацию, известно немногое: режиссирует всё это дело Сейдзи Кищи (Persona 4 The Animation, Angel Beats!), а за сценарную адаптацию отвечает Макото Уэдзу (Katanagatari). Производством занимается студия Bridge.

Впрочем, хороша не только весть об экранизации, но и её возможные последствия: в случае успеха, Atlus явно задумаются об экранизации менее популярных, но не менее хороших частей серии. Кто знает, может, в скором времени нас будет ждать Persona 2 The Animation или и вовсе Shin Megami Tensei III: Nocturne The Animation.

А еще в широкие сети КГ попался тизер аниме «Выжившие среди демонов 2», правда, без звука:

 
 
 
Меню

Новые комментарии