КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
43

Фантомные змееболи

Церемония наград VGA12 принесла нам немало зрелищных роликов (которыми мы с вами непременно поделимся), но главным вопросом у всех на устах явно является «The Phantom Pain – что это вообще такое?». Атмосферный, красивый, загадочный ролик заявил, что за него отвечала безвестная студия Moby Dick Games – но нам в такие сказки как-то не верится. Не тот уровень исполнения, не тот бюджет, не та подача анонса. Нет, это явный обман. И сдаётся нам (да и не только нам), что это дело рук Хидео Кодзимы.

То ли это новый трейлер Metal Gear Solid: Ground Zeroes. То ли неожиданный тизер Metal Gear Solid 5 (это кажется наиболее вероятным, если присмотреться к логотипу Phantom Pain в ролике). То ли вообще MGS под PS Vita – есть основания и подобное подозревать, хотя графика в ролике явно крутовата для портативной системы.

Но очень уж движок похож на Fox Engine, а главный герой – на одного из Снейков. Неспроста это, ой неспроста:

HD-качество 720p [1280 px] − 91,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 22,3 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню