Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

«Моя маленькая пони: Дружба – это магия» — 3x06

Есть подозрение, что Дерпи нам уже не вернут. Конечно, она появилась в посредственной iOS-игрушке по сериалу и забрала под себя целую страницу отличного первого выпуска FiM-комиксов, но в самом сериале её, похоже, навеки задвинули на задний план – желательно туда, где не видно лица с перекошенными глазами. Хотелось бы ошибаться, конечно, но пока складывается чёткое ощущение, что её либо запретили, либо наоборот, готовят к какому-то триумфальному возвращению. И во второе, если честно, не верится.

Но я это к чему? К тому, что создателям сериала в отличие от Hasbro совсем не наплевать на мнение фанатов. И, видимо, в качестве извинений за то, что их заставили выпилить из сериала главное детище фэн-комьюнити, они уже второй эпизод подряд занимаются исключительно тем, что исполняют мечты брони.
 
Меню