Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингРоберт Патрик…

…на постоянной основе присоединился к актёрскому составу шестого сезона вампирской драмы «Настоящая кровь» на канале HBO. В пятом сезоне Патрик дебютировал в трёхэпизодной арке, где впервые и появился его персонаж. После актёр отбыл на съёмочную площадку сериала «Отчаянные меры» канала ABC, однако после того, как проект объявили закрытым, он получил возможность вернуться в «Настоящую роль», где ему отведена роль отца оборотня Олси (Джо Манганьело).

Элиза Душку…
Кастинг
…составит компанию Адаму Рэйнеру в ремейке британского шпионского сериала «Святой». Речь пойдёт о Робине Гуде современности Саймоне Темплере. Этот вор международного класса специализируется на том, что бессовестно грабит богатых преступников. Отдав должное многочисленным талантам Темплера, правительство нанимает супер-вора для выполнения нескольких спецзаданий. Душку досталась роль Патриши Хольм – дамы, у которой с Саймоном когда-то в прошлом был роман. И характер их отношений в настоящем будет явно указывать на то, что грядёт рецидив.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии