Новости аниме — лучшее за неделю «Каратель» — трейлер Новости игр — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: AFI Прямая ссылка на новость:

Лучшие сериалы 2012 года по версии AFI

Лучшие сериалы 2012 года по версии AFIАмериканский институт киноискусства (AFI), известный своими списками «10/100 лучших...», назвал десятку лучших телепроектов уходящего года:

«Американская история ужасов» (FX)
«Американская семейка» (ABC)
«Безумцы» (AMC)
«Во все тяжкие» (AMC)
«Девочки» (HBO)
«Другая игра» (телефильм, HBO)
«Игра престолов» (HBO)
«Луи» (HBO)
«Родина» (Showtime)
«Ходячие мертвецы» (AMC)

В этом году список обновился ровно наполовину. Топ-10 покинули «Парки и зоны отдыха», «Подпольная империя», «Правосудие», «Умерь свой энтузиазм» и «Хорошая жена». Уход «Парков» и «Жены» оставил «Американскую семейку» единственным представителем эфирного телевидения, пробившимся в список AFI. «Безумцы» вернулись в десятку после вынужденного отсутствия в прошлом году, попадая в Топ-10 за каждый из своих пяти сезонов. Лидером этого года по количеству представителей в окончательном списке стал канал HBO, три сериала и телефильм производства которого вошли в число лучших телевизионных проектов уходящего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню