Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Мамаша

МамашаЧак Лорри («Два с половиной человека», «Теория большого взрыва», «Майк и Молли») запускает в производство новый мультикамерный комедийный проект Mom, выход которого намечен на осень 2013 года на канале CBS. Канал дал добро на съёмки получасовой пилотной серии.

В центре истории оказывается мать-одиночка, которая бросает пить ради того, чтобы начать новую жизнь и дать достойное воспитание своему ребёнку. Для осуществления своих планов героиня перебирается на постоянное жительство в долину Напа.

Лорри станет соавтором сценария вместе с двумя своим коллегами по ситкому «Два с половиной человека» Эдди Городецки и Джеммой Бэйкер. Производство возложено на Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии