Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Мемуары Легуизамо

Мемуары ЛегуизамоКанал ABC начинает работу над комедийным сериалом, основанным на жизни Джона Легуизамо. В центре сюжета сам актёр, его супруга, старые друзья со времён жизни в Бронксе, постоянно напоминающие ему о его латиноамериканских корнях мать и дед, а также проходящие через сложные возрастные кризисы дети.

Легуизамо напишет историю для однокамерной комедии, а её переработкой к требованиям телесценария займётся бывший продюсер и шоураннер мультсериала «Гриффины» Крис Шеридан. Наряду с Джеффом Голдбергом, Дэвидом Хоберманом и Тоддом Либерманом, Легуизамо и Шеридан станут исполнительными продюсерами проекта. Комедийный сериал был на карандаше у ABC ещё в феврале этого года, но уже в марте Легуизамо получил роль в американской адаптации британской комедии «Дуракам везёт» под названием Kings Of Van Nuys. Сериалу пришлось полностью переснимать пилотную серию, но даже вторая версия не устроила руководителей ABC, и проект был закрыт пару дней назад. Неудача одной комедии позволила Легуизамо вернуться к работе над историей своей жизни.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии