КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме лета 2017 года
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Оптимист Кларенс

Оптимист КларенсТелесеть Cartoon Network начала работу над анимационным сериалом Clarence от Скайлера Пейджа. Новый проект получил заказ на производство двенадцати 15-минутных эпизодов. В центре сюжета мальчик по имени Кларенс, стремящийся всегда и везде находить что-то положительное. 


Для Cartoon Network это уже третий короткометражный мультсериал в этом телесезоне. Пейдж прославился своей работой Crater Face, ставшей популярной на Youtube. После успеха художник трудоустроился на Cartoon Network где трудился над Regular Show, выигравшем в этом году премию «Эмми» за лучшую короткометражку. Cartoon Network заканчивает год с лучшими рейтинговыми показателями в своей истории, а потому надеется, что первый собственный проект Пейджа поможет сети достичь новых высот.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag