Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Обзор Nintendo Switch «Утиные истории» — трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

В дополнительных эпизодах сериала Saki Achiga-hen episode of side-A появятся три новые героини, члены команды по маджонгу школы Щираитодаи, озвучивать которых будут Чива Саито (Седзёгахара в Bakemonogatari), Мегуми Тоёгучи (Реви в Black Lagoon) и Каори Щимидзу (Бугипоп в Boogiepop Phantom). Кроме того, персонажа по имени Хироко Фунакубо будет озвучивать не певица Манами, как раньше, а Сачика Мисава (Куроюкихиме в Accel World).

Состав сейю сериала Shingeki no Kyojin пополнили собой Кищё Танияма (Киттан в Gurren Lagann), Ю Щимамура (Люкс Хоудзё в Rean no Tsubasa), Рёта Осака (Акито в OniAi), Хиро Щимоно (Дэн в Basquash!), Ю Кобаящи (Мария в Maria Holic) и Щиори Миками (Принцесса Экарлат в Ixion Saga DT).

Сериал Maoyū Maō Yūsha стартует 4 января, gdgd Fairies – 9 января.

Сериалы Hyakka Ryoran Samurai Bride и Photo Kano появятся в весеннем сезоне.

Последний, двенадцатый эпизод аниме Girls und Panzer появится в эфире только 9 января.

26 июня в продаже появится OVA-эпизод сериала Busou Shinki.

Очередная полнометражка про покемонов – Pokémon: Shinsoku no Genesect выйдет на экраны японских кинотеатров 13 июля 2013. Режиссирует Кунихико Юяма (многочисленные экранные воплощения «Покемона»).

К составу сейю сериала Date A Live, который, кстати, стартует всё же не в ближайшем зимнем, а в весеннем сезоне, присоединились Анри Кацу (Цучимикадо в Toaru Majutsu no Index) и Такехито Коясу (Крафт в Level E, Экскалибур в Soul Eater).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню