Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Злые цветы

У экранизации манги Aku no Hana нарисовались сценарист и дизайнер персонажей: Аки Итами (Mushi-Shi) и Хидекадзу Щимамура соответственно. Режиссировать сериал будет Хирощи Нагахама (Detroit Metal City), а производством занимается студия ZEXCS, причем «производственный процесс данного аниме коренным образом отличается от традиционного», что бы это ни значило.

«Испорченная история о чистой любви» вращается вокруг парня по имени Такао Касуга, который обожает стихи Шарля Бодлера (про дохлую лошадь, ага). Однажды он находит и похищает физкультурную форму Нанако Саеки – девушки, в которую давно влюблён. Однако за этим делом его застукивает Сава Накамура – девушка, которую герой ненавидит, – и начинает парня шантажировать. Причем любители романтики могут обломаться: манга-первоисточник, по свидетельствам очевидцев, вещь мрачная, довольно жестокая и депрессивная.

Стартует сериал в ближайшем весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню