КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Злые цветы

У экранизации манги Aku no Hana нарисовались сценарист и дизайнер персонажей: Аки Итами (Mushi-Shi) и Хидекадзу Щимамура соответственно. Режиссировать сериал будет Хирощи Нагахама (Detroit Metal City), а производством занимается студия ZEXCS, причем «производственный процесс данного аниме коренным образом отличается от традиционного», что бы это ни значило.

«Испорченная история о чистой любви» вращается вокруг парня по имени Такао Касуга, который обожает стихи Шарля Бодлера (про дохлую лошадь, ага). Однажды он находит и похищает физкультурную форму Нанако Саеки – девушки, в которую давно влюблён. Однако за этим делом его застукивает Сава Накамура – девушка, которую герой ненавидит, – и начинает парня шантажировать. Причем любители романтики могут обломаться: манга-первоисточник, по свидетельствам очевидцев, вещь мрачная, довольно жестокая и депрессивная.

Стартует сериал в ближайшем весеннем сезоне.

 
Меню

Новые комментарии