Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Тёмная сторона прогресса

Тёмная сторона прогрессаКанал USA Network заказал производство криминально-фантастической драмы под названием DarkNet. Действие в ней будет разворачиваться в недалёком будущем, в котором кибертехнологии далеко ушли вперёд.

В центре сюжета оказывается женщина, чья год назад без вести пропавшая младшая сестра якобы стала жертвой киберхищника. В попытках докопаться до правды главная героиня присоединяется к спецподразделению ФБР по расследованию киберпреступлений. Там она особенно сближается с завербованным спецслужбами хактивистом – бывшим заключённым, получившим свободу в обмен на помощь правительству в борьбе с киберами-преступниками.

Ведущим сценаристом драмы станет Рене Бальсе («Закон и порядок»). Он также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Аароном Каплан. Производственным процессом займётся Universal Cable Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии