Вся правда о Росомахе Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

ПТСР

ПТСРКанал HBO начинает работу над драматическим сериалом Laughs Unlimited от режиссёра Орена Мовермана («Бастион», «Посланник») и автора книги «Морпехи: Хроники морских пехотинцев времён войны в заливе и прочих битв» Энтони Своффорда.

В центре сюжета армейский медик Билли Краун, которая, вернувшись из Афганистана, узнаёт, что муж подаёт на развод и планирует забрать у неё дочь. Ситуация осложняется тем, что у Билли налицо все симптомы посттравматического стрессового расстройства, которые она вынуждена скрывать от семьи и коллег. Краун восстанавливается в качестве офицера полиции Сакраменто и пытается вернуться к нормальной жизни. Однако бесконечные проблемы превращают её в бомбу замедленного действия, готовую взорваться в любой момент и разрушить её карьеру, а также помешать в войне за судьбу дочери. Laughs Unlimited – название камеди-клуба, где Краун и её коллеги проводят время, чтобы выпустить пар и расслабиться.

Муверман и Своффорд станут исполнительными продюсерами проекта наряду с Лорен Шулер Доннер, Джеком Леси, Дженнифер Билс и Аденой Чоук.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню