Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новости о Кинг Конге

Филиппа Бойенс, соавтор Питера Джексона по "Властелину колец", сообщила, что римейк "Кинг Конга" будет максимально близок по сути к оригинальному фильму, вышедшему на экраны США в 1933 году. "Действие картины происходит в 30-х годах — очаровательное, надо сказать, времечко. Питер вдохновлялся именно черно-белым оригиналом, так что сильно ничего менять не хочет, — поведала она. — Кинг Конг появится в Нью-Йорке, заберется на Эмпайр Стэйт Билдинг и все такое прочее. Ну, вы знаете как это бывает у огромных волосатых обезьян". На вопрос о том, будет ли эта милая обезьянка злодейски атакована бипланами, Филиппа ответила: "Не знаю", — и почему-то рассмеялась. Вот и гадай теперь, что бы это значило.

Зато слухи об участии в "Кинг Конге" Энди "Голлума" Серкиса были частично подтверждены — как Филиппой, так и самим Энди. "На данный момент ничего еще не решено, но я все на свете отдам, чтобы еще раз сняться у Питера. И — да, мы говорили с ним на этот счет", — признался Серкис, а немного погодя добавил, что Питер имеет в планах перетащить из "Властелина колец" в "Кинг Конг" не только его. Благодатная почва для спекуляций на тему "Кто попадется под горячую лапу гигантской горилле", просто замечательная!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню