Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

По лезвию

По лезвиюКанал AMC заказал в производство сериал Low Winter Sun от Криса Манди («Мыслить как преступник», «Линия огня», «Ад на колёсах»). Криминальная драма базируется на одноимённом двухсерийном британском минисериале 2006 года.

Сериал описывается как история, в которой сплетутся в единый клубок убийства, ложь, отмщение и порок, в котором погряз современный мир, где граница между копами и преступниками почти стёрта. Всё начинается с убийства коллеги главного героя, работающего детективом в Детройте. Поначалу кажется, что налицо так называемое идеальное убийство, раскрыть которое не представляется возможным. Но детектив хватается за это дело и начинает потихоньку распутывать клубок, и это навсегда меняет его жизнь, всё сильнее погружая героя в настоящую криминальную преисподнюю Детройта.

Первый сезон будет состоять из десяти часовых эпизодов. Исполнителями главных ролей станут Марк Стронг («Шерлок Холмс», «Пипец», «Шпион, выйди вон!») и Ленни Джеймс («Обмани меня», «Ходячие мертвецы», «Иерихон»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии