Новости аниме — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мир GTA

В интервью изданию Digital Trends президент Rockstar North Лесли Бензис немного рассказал об истории разработки серии GTA, в частности, о виртуальных городах и о шансе вновь посетить Вайс Сити.

«Воообще, у нас есть желание создать один огромный игровой мир, куда попали бы города их всех частей GTA, чтобы игрок мог полетать между локациями, посетить памятные места и так далее».

А что, хорошая идея для какой-нибудь GTA HD Collection. Или даже для отдельного самостоятельного проекта — такую игру бы с удовольствием раскупили в количестве нескольких миллионов копий.

Кроме того, Бензис сообщил, что его компания внимательно следит за развитием мобильных устройств и, без сомнения, будут ещё релизы GTA на портативных гаджетах. Правда, президент RN пока не может сказать точно о перспективах – ждут ли нас ещё карманные порты культовых хитов или что-то новое и свежее. При этом он привёл пример Chinatown Wars (которая в оригинальной версии вышла для Nintendo DS), как образец не слишком технологичной, но при этом увлекательной игры, которая понравилась пользователям и критикам. 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню