Новости ретро-игр — лучшее за неделю Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Два проекта от Syfy

Два проекта от SyfyКанал Syfy планирует выбрать несколько сериалов, для которых можно обойтись без съёмок пилотной серии, а перейти сразу к производству первых сезонов. В числе фаворитов, которые, по слухам, уже близки к началу работ, оказались проекты Helix и The Almighty Johnsons.

Автором идеи сериала Helix является создатель и продюсер «Звёздного крейсера “Галактика”» Рон Мур. Производством сериала готова заняться компания Sony Picture TV, а в центре сюжета будет группа учёных, исследующая загадочную эпидемию на антарктической научной станции.

The Almighty Johnsons является адаптацией одноимённого новозеландского сериала Джеймса Гриффина и Рейчел Лэнг. В центре сюжета Аксель Джонсон, на свой двадцать первый день рождения узнающий, что он и члены его семьи являются реинкарнациями норвежских богов. Автором американской адаптации является Крис Дингесс, а производством проекта займётся Entertainment One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии