КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер аниме «Хаккэндэн: Удивительная сказка о восьмерых псах с востока»

В широкие сети КГ попался на удивление не отвратный трейлер аниме «Хаккэнден: Удивительная сказка о восьмерых псах с востока», хоть и страдающий от переизбытка бищёненов в кадре. Возможно, рано мы списали сериал со счетов?

Cериал представляет собой экранизацию одноименной манги и стартует 5 января. Манга – очередная вариация на тему классического японского самурайского романа Hakkenden, только ориентированная на женскую аудиторию.

У аниме есть главный режиссер Осаму Ямасаки (Hakuōki) и просто режиссер Мицуе Ямадзаки (режиссер эпизодов в Penguindrum, Bleach), эта же парочка отвечает и за сценарий, а дизайн персонажей адаптирует Хироми Като (Kobato., Needless). Производством занимается Studio DEEN.

На озвучке трудятся Аяхи Такагаки (Нина Анталк в Chrome Shelled Regios, Айн в Phantom ~Requiem for the Phantom~), Сатощи Хино (Акито Такаги в Bakuman.), Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail, Симон в Gurren Lagann), Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon, Кей Куроно в Gantz), Хирощи Камия (Отонащи в Angel Beats!, Идзая в Durarara!!), Дзюничи Мияке (Сильвэйн Кларк в Marginal Prince), Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index, Лейфон Альсейф в Chrome Shelled Regios), Щиничиро Мики (Аллен Шезар в The Vision of Escaflowne, Рой Мустанг в Fullmetal Alchemist: Brotherhood), Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!) и Томоаки Маено (Дзюничи Тачибана в Amagami SS).

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии