Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Взрослое аниме

Проект Otona Joshi no Anime Time, стартовавший в 2011 году с одним-единственным эпизодом, в будущем марте пополнится еще аж тремя 25-минутными телевизионными спешалами. Каждый из них будет представлять собой экранизацию рассказа одной из трех японских писательниц, обладательниц престижной литературной премии Наоки.

В основу первого эпизода ляжет рассказ Jinsei Best 10 («10 лучших в жизни») за авторством Мицую Какуто. Главная героиня – бизнес-леди, которая накануне своего сорокового дня рождения воссоединяется со школьной любовью, с которой не виделась больше двадцати лет. Второй эпизод по мотивам рассказа Фумио Ямамото Dokoka Dewanai Koko («Не где-то, но здесь») – повествует о 43-летней домохозяйке, которая получает представление о том, что такое сложные взаимоотношения между матерью и дочерью. Наконец, третий эпизод, экранизация рассказа Эйми Ямады Yūge («Ужин»), на первый план выводит домохозяйку Мими, которой нет еще и тридцати, и которая бросает семью, дабы начать жить с более молодым человеком.

Каждая история будет исполнена в собственном оригинальном и даже уникальном стиле. Озвучивать трех главных героинь будут не сейю, но актрисы, снимающиеся в кино и дорамах: Мики Накатани (Маи Такана из «Звонка» и «Звонка-2), Тае Кимура и Норико Накагощи, соответственно. На второстепенных ролях выступят Хирощи Камия (Арараги в Bakemonogatari), Дайске Намикава (Щиро в «К», Рок в Black Lagoon), Сатощи Хино (Акито Такаги в Bakuman.) и Лелуш «Дзюн Фукуяма» Ламперуж.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню