Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Водный мир

А вот и первые сюжетные подробности Suisei no Galgantia, нового аниме от всенародно любимого сценариста Гена Уробучи.

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Редо и его «гуманоидное мобильное оружие» (меха, проще говоря) Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Редо выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля. Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Редо, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа. Здесь он вынужден делить жилище с 15-летней Эми, которая трудится курьером. Всю свою жизнь знавший только войну и сражения, Редо учится жить мирной жизнью, которая не перестает его удивлять.

Кроме Редо и Эми среди сюжетно важных героев числятся еще два курьера: 15-летняя Сая и 14-летняя Мелти; 18-летняя мусорщица и умелый пилот промышленных мехов Беллоус, которая, собственно, и выловила из океана Редо и Чембер; Риджетто, 22-летняя помощница главы флота Фирокку; и 20-летний механик Пиньон, который мечтает разбогатеть, добыв с морского дна настоящие сокровища.

В режиссёрском кресле расположился Мурата Кадзуя (Fullmetal Alchemist: Milos no Sei-Naru Hoshi), дизайн персонажей придумывает мангака Наруко Ханахару, а дизайн механизмов – Макото Ищивата (Robotics;Notes). Производством занимается студия Production I.G.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Гаргантия на зелёной планете»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню