КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Детективы и убийцы

Озвучивать персонажей сериала Danganronpa Kibō no Gakuen to Zetsubō no Kōkōsei The Animation будут те же сейю, что работали в игре-первоисточнике.

Среди них Мегуми Огата (Синдзи Икари в Neon Genesis Evangelion), Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, Гриффис в новой кинотрилогии Berserk), Ёко Хикаса (Мио в K-ON!), Акира Ищида (Хроно в Chrono Crusade), Каппей Ямагучи (L в Death Note), Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece, Дате Масамуне в Sengoku Basara), Миюки Саващиро (Ивасава в Angel Beats!), Чива Саито (Сендзёгахара в Bakemonogatari), Масая Мацукадзе (Миками Теру в Death Note), Мегуми Тоёгучи (Реви в Black Lagoon, Винри в Fullmetal Alchemist), Нобуя Ояма (Дораемон) и другие замечательные люди.

Режиссёром числится Сейдзи Кищи (Angel Beats!, Persona 4 the Animation), сценаристом Макото Уэдзу (School Days, Katanagatari), за дизайн персонажей отвечает Морита Кадзуаки (Persona 4 the Animation, Nyan Koi!), а производством занимается студия Lerche.

По сюжету 15 крайне талантливых старшеклассников (каждый в своей области) собираются в элитной школе, диплом которой является стопроцентной гарантией жизненного успеха. Вот только получить его не так-то просто. Заправляет здесь всем жутковатый плюшевый мишка по имени Монокума, который и объясняет школьникам ситуацию: единственный способ окончить данную школу – совершить идеальное убийство одноклассника. После этого, если остальным одноклассникам удаётся вычислить убийцу, его казнят, если нет – он получает заветный диплом, а остальных уничтожают. Но, само собой, далеко не все стремятся играть по правилам…

Выходит сериал в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии