КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
25

А Кристофер - нет

А Кристофер — нетУ Джонатана Нолана — одного из сценаристов фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (а также «Тёмный рыцарь» и «Престиж») спросили, а видел ли он и что думает по поводу "Мстителей":

— Конечно, смотрел. Джосс — бог. Я поклонник всего, чем он занимается как в кино, так и на телевидение. «Мстители» — невероятное достижение.

А что по 'тому поводу подумал Кристофер никто не узнал, потому что он очень воспитанный.

Также у Джонатана спросили насчет «Лиги справедливости», и как в неё впишется Бэтмен:

— В хорошем смысле очень взволнован. В детстве я только Бэтмена и любил, он был единственным персонажем, который мне нравился. Недолго читал Captain Britain, потому что был мальчиком из Англии в Штатах. "Росомаха" и "Человек-паук" продержались буквально полминуты, ну а Бэтмен был тем самым, единственным. Мне нравится, что существуют разные версии его характера. И в контексте "Лиги" он — паршивая овца..
 
Меню