Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Примусы и векторы

Примусы и векторыФанаты составили список всего того, что хотят от Майкла Бэя в «Трансформерах-4», обозвали это "попавшим в их руки сценарием" и запустили в Сеть, мол, читайте, товарищ режиссёр, мотайте на ус.

Итак, самым важным в "сценарии" является присутствие Юникрона, который станет основным злодеем. Также они утверждают, что действие будет развиваться спустя четыре года после событий триквела. Нарисуются новые автоботы: Вектор Прайм, Праймус — единственный робот, способный ухайдакать Юникрона и даже Диноботы. Известная боксерская груша серии Мегатрон тоже вернётся — он вселится в тело Гальватрона — десептикона на побегушках у Юникрона.

Разумеется, в наличии и человеческие персонажи: суровый спецназовец (видимо, персонаж, Марка Уолберга), его дочурка, её приятель-гонщик и девица из секретной лаборатории, превратившаяся в киборга.

В целом, фанаты говорят, что их воображение рисует обычное кино Бэя: ничего сверхординарного, но и ничего страшного. До херища экшена, малая доза подростковой драмы и щепотка юмора.

Ну и как оно вам? Готовы ждать новую порцию фирменного блюда, которую доставят 27 июня 2014 года?

Собственно Майкл Бэй подтвердил наши предположения: фантазии поклонников не имеют ничего общего с реальностью, их сценарий — сплошная липа от начала до конца. Настоящий сценарий ещё даже не завершен.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии