КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Кастинг: Джеймс Франко, Джеки Чан и Вин Дизель

Джеймс Франко...

Джеймс Франко (James Franco)...сомневается насчёт своего участия в «Рассвете планеты обезьян»:

— Мне готовили небольшую роль в сиквеле, когда Руперт Уайатт планировал снять продолжение. По его замыслу, большинство людей из первой части просто не дожили до второго фильма. Была одна сцена с Цезарем и моим персонажем, возможно, это даже была найденная видеозапись. Потом всё кардинально поменялось: ушел Том Ротман (бывший управленец Fox) и за ним — сам Руперт. Думаю, что обойдутся без меня, после того как Руперт отчалил со мной никто не связывался.

Сейчас постановкой картины заведует режиссёр Мэтт РивзМонстро»), премьера намечена на 23 мая 2014 года.

Джеки Чан...

..Джеки Чан (Jackie Chan)гарантирует, что появится в «Неудержимых-3»:

— Слай позвал меня во вторую часть, но я был занят съёмками «Доспехи бога — 3: Миссия зодиак» и не смог бы полноценно сыграть у них. Но предложение распространялось и на третью часть, так что я согласился, но с одним условием — у меня не будет малюсенькая роль на пару сцен.

Также Чан понадеялся, то «Неудержимые-3» будут больше в похожи на привычные ему бадди-фильмы. Неужели Сталлоне согласится и на это?

Кстати, бадди-фильмы — Джеки ищет возможность опять очутиться в одном кадре с Крисом Такером, ну потому что в трилогии "Час пик" не было ни одного плохого фильма, конечно. Сейчас они изучают сценарий проекта Skip Tracer, который при желании можно превратить в «Час пик — 4».

Вин Дизель...

.Вин Дизель (Vin Diesel)..планирует исполнить главную роль в экранизации сериала "Коджак" (Kojak).

Нил Первис и Роберт УэйдКоординаты "Скайфолл"») уже привлечены стуидией Universal.

Оригинал транслировали на канале CBS в восьмидесятых. Телли Савалас изображал детектива из полицейского департамента Нью-Йорка по имени Тео Коджак, известного за свою любовь к леденцам и коронную фразу «Кто любит тебя, детка?».

Дизель продюсирует кино вместе с Самантой Винсент.
 
Меню

Новые комментарии