Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Metal Gear Rising ещё и ещё

Metal Gear Rising: Revengeance ещё даже не вышла, а люди из Kojima Productions и Platinum Games уже обсуждают дальнейшие перспективы игр, посвящённых Райдену, киборгу с наклонностями метросексуала, и другим героям франчайза.

Юки Корекадо, креативный продюсер Kojima Productions, считает, что во вселенной Metal Gear также очень много других крутых персонажей, развитие которых можно показать в дальнейших спин-оффах сериала. Ну а Атсуси Инаба, режиссёр из Platinum Games, добавил, что и про Райдена ещё можно рассказать, как минимум, одну достойную историю — дескать, блондину с катаной ещё есть куда расти и развиваться.

Впрочем, предварительные прогнозы относительно MGR:R явно положительного характера — ну, как-то совсем не верится, что игра вдруг окажется, скажем так, посредственной. Поэтому действительно высоки шансы на новые ответвления серии.

Про кого ещё из Metal Gear мы хотим получить полноценный сюжет? Может, тактический шутер про Снайпер Вульф?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии