Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Рики Джервейс, Нуми Рапас, Эдди Редмэйн

Кастинг: Рики Джервейс, Нуми Рапас, Эдди РедмэйнРики Джервейс...

...нашёл общий язык со студией Walt Disney Pictures, которой необходимо исполнитель главной роли для "Маппетов-2". Разумеется, надо уточнить, что он сыграет человеческого персонажа.

Режиссёр Джеймс Бобин и сценарист Николас Столлер — возвращенцы с первой части. Только в пути они потеряли Джейсона Сигела, типа история его героя завершена, сочинять сценарий он не захотел, ну и хер с ним.

Также в фильме снимется Тай Бёрелл, он сыграет агента Интерпола.

Нуми Рапас...
Кастинг: Рики Джервейс, Нуми Рапас, Эдди Редмэйн
...планирует пристроиться к Тому Харди в экранизации рассказа Денниса Лехайна Animal Rescue.

Криминальный сюжет рассказывает о мужчине, который пытается завязать с преступным прошлым, питбуле без криминального прошлого, паршиво исполненном ограблении и убийстве.

Режиссирует кино Майкл Р. Роскам.

Питер Чернин и Майк Лароча продюсируют кино.

Эдди Редмэйн...
Кастинг: Рики Джервейс, Нуми Рапас, Эдди Редмэйн
...сыграет вместе с Ченнингом Татумом и Милой Кунис в научно-фантастическом проекте Энди и Ланы Вачовски Jupiter Ascending.

Главная героиня повествования — юная русская иммигрантка (Кунис), которая зарабатывает на жизнь уборкой туалетов, а также является обладательницей идеального генетического материала, как и Бессмертная Королева Вселенной.

Однако двум Королевам в одной вселенной тесновато, поэтому разбираться с девушкой посылают ассасина (Татум), но он предсказуемо влюбляется и становится её защитником.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии