HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги понедельника

Рейтинги понедельникаНа канале CBS ситком «Как я встретил вашу маму» повысил свой рейтинговый показатель на 6%, заработав 3.4 в возрастной категории «от 18 до 49 лет», и собрал у телеэкранов 8,7 млн зрителей. Комедийный сериал «Две разорившиеся девушки» также улучшил свою рейтинговую цифру на 5%, что составило 3.5 в секторе «18-49» при 10,2 млн посмотревших серию. Сериал «Майк и Молли» повысил планку на 6% до 3.3 в ключевой возрастной категории и привлёк к просмотру аудиторию в 10,8 млн человек. Сериал «Гавайские копы» посмотрело 10,3 млн зрителей при рейтинговом показателе 2.4 среди тех, кому от 18 до 49 лет.

Повтор эпизода сериала «Касл» на канале ABC посмотрело 5,4 млн с рейтингом 1.1 в возрастной категории «от 18 до 49 лет».

Финальный эпизод сериала «Сплетница» канала CW позволил проекту закончиться на высокой ноте. Заключительная серия шестого сезона собрала у экранов 1,5 млн человек при рейтинговом показателе 0.8 в ключевой возрастной категории.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню