Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 «Каратель» — трейлер Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги понедельника

Рейтинги понедельникаНа канале CBS ситком «Как я встретил вашу маму» повысил свой рейтинговый показатель на 6%, заработав 3.4 в возрастной категории «от 18 до 49 лет», и собрал у телеэкранов 8,7 млн зрителей. Комедийный сериал «Две разорившиеся девушки» также улучшил свою рейтинговую цифру на 5%, что составило 3.5 в секторе «18-49» при 10,2 млн посмотревших серию. Сериал «Майк и Молли» повысил планку на 6% до 3.3 в ключевой возрастной категории и привлёк к просмотру аудиторию в 10,8 млн человек. Сериал «Гавайские копы» посмотрело 10,3 млн зрителей при рейтинговом показателе 2.4 среди тех, кому от 18 до 49 лет.

Повтор эпизода сериала «Касл» на канале ABC посмотрело 5,4 млн с рейтингом 1.1 в возрастной категории «от 18 до 49 лет».

Финальный эпизод сериала «Сплетница» канала CW позволил проекту закончиться на высокой ноте. Заключительная серия шестого сезона собрала у экранов 1,5 млн человек при рейтинговом показателе 0.8 в ключевой возрастной категории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии