HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЭнтони Руививар и Энни Монро…

…присоединятся к постоянному актёрскому составу пятого сезона полицейской драмы «Саутленд» на канале TNT. Руививар («Чак», «Мыслить как преступник», «CSI: Место преступления») сыграет Лусеро – ветерана, офицера полиции Лос-Анджелеса. Монро станет любовным интересом Бена Шермана (Бен МакКензи). Кроме того актриса погостит в одном из эпизодов грядущего второго сезона сериала «Дом лжи».

Джеймс Кэллис…
Кастинг
…в качестве приглашённой звезды появится в супегеройском сериале «Стрела» на канале CW. Кэллис («Звёздный крейсер “Галактика”», «Дневник Бриджет Джонс») воплотит на телеэкране персонажа по имени Доджер, неуловимого вора международного масштаба, специализирующегося на краже драгоценностей. Особенность работы антагониста заключается в том, что он вовлекает в свои планы невинных людей и принуждает их быть его сообщниками, совершая за него всю грязную работу.

«Стрела» вернётся на экраны после долгого праздничного хиатуса 16 января.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню