Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Осенний Риддик

Осенний РиддикUniversal Pictures официально назначила дату выхода ожидаемого широкими слоями общества фильма «Риддик-3». Кино появится в обычных кинотеатрах и необычных IMAX-залах 6 сентября 2013 года.

В триквеле вселенски известного уголовника Риддика оставляют подыхать на обожжённой солнцем планете, которая сперва выглядит безжизненно. Но очень скоро главный герой находит весьма агрессивную инопланетную фауну — намного опаснее любого человека. Единственный способ для Риддика свалить с планеты — активировать маячок и поставить на уши всех наёмников и охотников за головами в округе.

Дэвид Туи написал сценарий и срежиссировал кино, Вин Дизель исполнил титульную роль. Напомним, что Universal Pictures не побоялась оставить Риддику его яйца и возрастной рейтинг R.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню