Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Меж двух огней

Меж двух огнейКанал NBC взял в разработку очередной комедийный проект, название для которого ещё только предстоит придумать. Известно, что исполнителем главной роли в нём станет Шон Хейс («Уилл и Грейс», «Парки и зоны отдыха», «Всю ночь напролёт»).

В центре сюжета оказывается герой по имени Шон, который разрывается между попытками правильно воспитать свою четырнадцатилетнюю дочь, которая только-только переехала к отцу, и проблемами на работе, где ему предстоит разобраться с тем, как вести себя с новым весьма темпераментным руководством.

Сценарий напишет Виктор Фреско. Он также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Шоном Хейсом и Тоддом Миллинером. Производственной частью займутся Universal TV и Hazy Mills.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню