КГ играет: Mafia, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингХлоя Беннет…

…отхватила себе последнее место в кастинг-листе главных персонажей грядущего многосерийного супербоевика Джосса Уидона «Щ.И.Т.» на канале ABC. Беннет («Нэшвилл») досталась роль агента Скай. Персонаж отличается оптимизмом и умением сохранять присутствие духа даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Характеризуется, как исключительно весёлая, остроумная и очаровательная барышня, умеющая пускать в ход не только свою эмпатию, но и всевозможное оружие, с которым знакома отнюдь не понаслышке.

Сэндил Рамамурти…

…на какое-то время присоединится к актёрскому составу сериала «Красавица и Чудовище» на канале CW. Рамамурти («Герои», «Ясновидец», «Тайные связи») досталась роль Гебриэла Лоуэна, ассистента окружного прокурора, с которым придётся иметь дело Кэтрин. Персонаж призван внести динамику во взаимоотношения Кэт и Винсента, потому как Гэбриэл заявлен как потенциальный любовный интерес главной героини.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню