Новости игр — лучшее за неделю USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды говорят

Актёр Том Хиддлстон поделился мыслями насчёт участия его персонажа в «Мстителях-2»:

— Честный и прямой ответ — ничего не знаю. Не имею ни малейшего представления. С Джоссем по этому поводу не говорил. Он, конечно же, работает над продолжением. Но я подозреваю, что главным злодеем Локи уже не быть. Зрители наверняка устали от плохиша с рогами. Мстителям пора выступить против другого антагониста. Впрочем, я бы с большим удовольствием стал частью картины.

Сценарист Дэймон Линделоф в открытую заявил, что «Прометей-2» обойдётся без его писательских извращений по причине, что он — ленивое чмо:

— Видите ли, сценарий "Прометея" я всего лишь переписывал и всё равно процесс занял год моей жизни. Идея создавать кино вместе с Ридли Скоттом с нуля, конечно, невероятно завлекательна. Но опять же из жизни придется вычеркивать два года, а у меня нет упорства Дж. Дж. Абрамса. Обычно я творчески целеустремлён, но могу заниматься только чем-то одним. Потому я сказал Ридли, мол, не могу работать над сиквелом, пока не закончу с другими вещами. А когда другие вещи закончатся, даже не представляю. И Ридли ответил: "Окей, я как бы и не собирался тебя просить". Дорогие фанаты, радуйтесь, я не намерен больше лезть в прометеевское.

Сэм Л. Джексон о своих путешествиях в образе Ника Фьюри по вселенной Marvel:

— Сперва «Первый мститель: Другая война», потом только «Мстители-2» в 2014. Возможно, мне повезёт и подмахнут «Звёздные войны: Эпизод VII». Однорукий джедай, призрак однорукого джедая — готов на всё любое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии