Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды говорят

Актёр Том Хиддлстон поделился мыслями насчёт участия его персонажа в «Мстителях-2»:

— Честный и прямой ответ — ничего не знаю. Не имею ни малейшего представления. С Джоссем по этому поводу не говорил. Он, конечно же, работает над продолжением. Но я подозреваю, что главным злодеем Локи уже не быть. Зрители наверняка устали от плохиша с рогами. Мстителям пора выступить против другого антагониста. Впрочем, я бы с большим удовольствием стал частью картины.

Сценарист Дэймон Линделоф в открытую заявил, что «Прометей-2» обойдётся без его писательских извращений по причине, что он — ленивое чмо:

— Видите ли, сценарий "Прометея" я всего лишь переписывал и всё равно процесс занял год моей жизни. Идея создавать кино вместе с Ридли Скоттом с нуля, конечно, невероятно завлекательна. Но опять же из жизни придется вычеркивать два года, а у меня нет упорства Дж. Дж. Абрамса. Обычно я творчески целеустремлён, но могу заниматься только чем-то одним. Потому я сказал Ридли, мол, не могу работать над сиквелом, пока не закончу с другими вещами. А когда другие вещи закончатся, даже не представляю. И Ридли ответил: "Окей, я как бы и не собирался тебя просить". Дорогие фанаты, радуйтесь, я не намерен больше лезть в прометеевское.

Сэм Л. Джексон о своих путешествиях в образе Ника Фьюри по вселенной Marvel:

— Сперва «Первый мститель: Другая война», потом только «Мстители-2» в 2014. Возможно, мне повезёт и подмахнут «Звёздные войны: Эпизод VII». Однорукий джедай, призрак однорукого джедая — готов на всё любое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии