КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Да?

Газета The Toronto Star опубликовала огромное интервью с Эваном Макгрегором. Самая интересная ее часть, на взгляд редколлегии КГ, касается участия Эвана в бондиаде. Неужели есть противники? Ему 32, как и лучший агент 007 Шон Коннери, Макгрегор обладает роскошным шотландским выговором и неповторимо смотрится в смокинге. Не доверяющим нашему честному слову — срочно смотреть "К черту любовь!".

"Разговоров по этой теме было хоть отбавляй, — иронизирует Эван. — Только совсем не с теми людьми. Наверное, стоит подождать, пока Пирс доиграет свой последний фильм, а потом расставим все точки. Хотя это интересно. Ну, понимаете, обсуждать пока нечего. Сейчас я даже не представляю, что буду делать, когда поступят конкретные предложения. Надо будет подумать очень-очень серьезно. Примерно так же, как я поступил, решая играть или не играть Оби-Вана — устроил себе натуральный мозговой штурм и долго расспрашивал близких знакомых. А потом уже приспичило и с каждым днем все сильнее хотелось в "Звездные войны".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии