Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Достойны возвращения

Достойны возвращенияКанал FX официально объявил о продлении комедийного сериала «Лига» на пятый тринадцатисерийный сезон. Производственный процесс стартует летом следующего года, а показ начнётся по обыкновению осенью.

«”Лига” является одним из самых смешных сериалов на телевидении, – поделился своими соображениями исполнительный вице-президент канала FX Ник Грэд. – Создатели Джефф и Джеки Шаффер отлично владеют материалом и, кроме того, у сериала просто великолепный актёрский ансамбль. Так что решение о продлении «Лиги» далось нам очень легко. Более того, мы надеемся, что сериал останется в сетке канала ещё не один год».

Кроме того, продление получил также «Ясновидец» канала USA Network. Восьмой сезон сериала, правда, станет укороченным и будет иметь лишь восемь эпизодов. Подобное решение телеруководства наводит на мысль, что этот сезон, может статься, окажется для сериала последним.

Премьера седьмого сезона сериала намечена на 27 февраля 2013 года.
 
Меню

Новые комментарии